ремонт ванной.
как построить флигель
ремонтное село

Про трусЫ и химическое оружие….

Про трусы и химическое оружие…. 

Часть первая. Атака мертвецов

6 августа 1915 года. Идет Первая мировая война. Более полугода Германия не может сломить сопротивление русской армии у крепости Осовец. Против защищающих крепость применяется химическое оружие. А дальше?

А дальше - как в триллере. Навстречу германской пехоте среди сотен окровавленных трупов с позиций, еле просматривающихся сквозь желтый туман отравляющего газа, поднимается в атаку русская пехота, остатки 13 роты Землянского полка, в том числе русские из Воронежской губернии. Не живые, а умирающие бойцы. Именно умирающие. Уже не живые, но еще не мертвые. Захлебывающиеся в собственной крови, выплевывающие сгустки крови, с выжженными смесью брома и хлора глазами и обезображенными ожогами лицами они поднялись в атаку на противника, превосходящего их по численности в сотни раз. Немцы бежали в ужасе от увиденного, бежали от непонимания того, что происходит. Что заставляет фактически мертвых людей идти в атаку? Какие ценности вложены в их умы, что они способны сражаться за порогом жизни и смерти? В историю русского героизма была вписана новая глава.

Печально осознавать, что такое историческое событие, сопоставимое по значимости с морским сражением крейсера «Варяг», на примере которого можно доходчиво объяснить подрастающему поколению, как и за что стоит умирать, практически ему неизвестно. В школе не рассказывают, в кинотеатрах и на ТВ - супергерои с суперспособностями, покемоны, джокеры, отряды самоубийц и прочий шлак.

Часть вторая. День нижнего белья

5 августа 2016 года. Прошло 100 лет и 364 дня после атаки мертвецов. Против России развязана гибридная война. Американцы уже 25 лет не могут доломать сопротивление русских гетеросексуалов. И вот тут-то ночной клуб «Барак Омама», что находится в самом центре Воронежа, применяет против воронежцев Underwer Day.

Underwer Day (день нижнего белья) - замечательный праздник либерального быдла. Придуман производителями нижнего белья и регулярно отмечается в Нью-Йорке. В Underwer Day можно не подвергнуться аресту за нахождение в определенной части города в нижнем белье. Радость для извращенцев и маргиналов. Но в Воронеже пошли дальше - приди в клуб в одном нижнем белье и получи бутылку игристого вина.

Потеряй стыд, разденься до трусов, пройдись по городу, сфоткайся на память, выпей халявного игристого вина, порадуй своих родителей. Только в безумии пьяного гомосексуалиста, как представляется, можно призывать повторить нечто подобное.

Зачем все усложнять? В хлорном дыму идти в атаку, биться до последнего, сопротивляться?.. Надел розовые трусы, бухнул как следует, пришел в ночной клуб и все. Можно считать, что ты погиб. Для нормального здорового общества ты больше не человек - а зацикленное на собственных удовольствиях либеральное быдло.

Старый пионер.

 

 

.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить